14-кратный чемпион и трехкратный обладатель Кубка Украины



Суперлига


Мотор - ZTR

Матч Перенесен


Суперлига
 
Одесса - ZTR

Матч Перенесен


 



 
 


 



  

 













 




 


 



 
 
 












 


 

 









 







 









 







 



 



  








  
Буревестник - Мотор

ZTR в соц.сетях






Cуперлига
23 февраля
ZTR - Одесса
    37:25 (20:14)
 
Суперлига 
29  февраля
Донбасс - ZTR
40:34 (16:17)

  
           
"Сталь"(Мелец) - ZTR
30:36 (13:14) 

Турнирная таблица

Суперлига
  МО
Мотор1632
Донбасс1624
3 ZTR1624
Одесса1616
5 ЗТР - Буревестник149
СКА - Львов158
Портовик157
ЦСКА142

Лучшие бомбардиры


ZTR
  • Дмитрий АРТЕМЕНКО - 89
  • Иван БУРЗАК - 49 
  • Александр Тильте - 42

ZTR-Буревестник
  • Игорь ОДИНОКОВ - 64
  • Артем ПОПОВИЧ - 60
  • Иван ЧЕРВКО - 52

Украинская гандбольная лига
Федерация гандбола Украины

logo.neu

Лига чемпионов ЕГФ

 061_ua
 logo
 
Александр Сокол: «В матче со «Строволосом» мы покажем хороший гандбол»
Sokol_Aleksandr 10 октября чемпион Украины «ZTR» в ответном матче Кубка ЕГФ примет кипрский гандбольный клуб «Строволос». Первую встречу выиграли запорожские гандболисты – 28:25. Накануне ответного матча о готовности запорожского клуба рассказал исполняющий обязанности главного тренера Александр Сокол.  

- У киприотов есть хорошие бьющие игроки, так что это довольно сильная команда. Думаю, как перед игрой против «МЗЗ», ребятам нужно настроиться. Я им тогда и сказал, что если они отнесутся к матча со всей ответственностью, то выиграют. Так и вышло. Вот и против «Строволоса» нужно настроиться и отыграть свою игру. Мы сильнее этого клуба. В гостях мы должны были выиграть с большей разницей мячей. Ничего страшного в этом клубе нет. Мы просто обязаны проходить этот барьер.

- Все ли игроки здоровы?

- Есть проблемы со здоровьем у капитана команды Андрея Наталюка. Вот в матче против «МЗЗ» он даже не играл. Просто провел разминку, и весь матч отсидел на скамейке. Владимир Кисиль и Николай Стецюра – после болезни. Стецюру я иногда менял в том матче, а Кисиль, практически, всю встречу отыграл. Только на 55-ой минуте ушел «отдыхать» после удаления до конца матча. Их заболевание связано с поездкой на Кипр. Когда мы приехали на остров, то там была жара. Из холода окунулись в очень теплый климат, а это всегда чревато последствиями. Обычно, при таких перепадах температур кто-то заболевает.

- Новинки какие-нибудь примените в игре против киприотов?

- Будем стараться своими действиями поставить соперника в тупик. К примеру, в игре с тем же «МЗЗ», Сергея Бурку взяли персонально. «МЗЗ» в защите стал играть 5-1. Мы вынуждены были поставить его в центр. А Михаил Цап, естественно, стал играть на его месте. Когда держат персонально, то оголяется зона в защите. Вот мы этим воспользовались. Если Бурку возьмут персонально, то заменим вратаря и будем играть шесть против пяти.

- Цап находит общий язык с партнерами?

- Да, конечно. Потихоньку налаживаем связи. Взаимодействия с партнерами у него уже намного лучше. На Кипре Цап сделал несколько потерь мяча. Миша хороший думающий игрок. Наиграем связи, и все будет отлично.

- Ожидаете аншлаг?

- Очень хочется, чтобы зритель пришел. Прежде всего, мы играем для него. Поэтому и приглашаю болельщиков на матч. Приходите, мы покажем хороший гандбол.

 

 

 

Пресс-служба ГК ZTR