14-кратный чемпион и трехкратный обладатель Кубка Украины



Суперлига


Мотор - ZTR

Матч Перенесен


Суперлига
 
Одесса - ZTR

Матч Перенесен


 



 
 


 



  

 













 




 


 



 
 
 












 


 

 









 







 









 







 



 



  








  
Буревестник - Мотор

ZTR в соц.сетях






Cуперлига
23 февраля
ZTR - Одесса
    37:25 (20:14)
 
Суперлига 
29  февраля
Донбасс - ZTR
40:34 (16:17)

  
           
"Сталь"(Мелец) - ZTR
30:36 (13:14) 

Турнирная таблица

Суперлига
  МО
Мотор1632
Донбасс1624
3 ZTR1624
Одесса1616
5 ЗТР - Буревестник149
СКА - Львов158
Портовик157
ЦСКА142

Лучшие бомбардиры


ZTR
  • Дмитрий АРТЕМЕНКО - 89
  • Иван БУРЗАК - 49 
  • Александр Тильте - 42

ZTR-Буревестник
  • Игорь ОДИНОКОВ - 64
  • Артем ПОПОВИЧ - 60
  • Иван ЧЕРВКО - 52

Украинская гандбольная лига
Федерация гандбола Украины

logo.neu

Лига чемпионов ЕГФ

 061_ua
 logo
 
«ЗТР-СДЮШОР» дал бой «Авиатору», но вылетел из Кубка Украины
ZTR-2_AviatorПоединок 1/8 финала Кубка Украины против киевского «Авиатора» был для юных гандболистов «ЗТР-СДЮШОР» хорошей возможностью проверить силы на более мастеровитом сопернике, нежели команды Высшей лиги. Кроме того, неутешительные результаты и ситуация в столичной команде позволяли запорожцам надеяться на победу и прохождение в следующий раунд турнира. Увы, победить так и не удалось, правда, опыт ребята «ЗТР-СДЮШОР» должны получить полезный.

«ЗТР-СДЮШОР» (Запорожье) – «Авиатор» (Киев) – 30:32 (16:17).

Кубок Украины. Мужчины. 1/8 финала. 5-е февраля 2011 года. Запорожье. СК ЗТЗ. 200 зрителей.

Судьи: Т.Гриндак и Д.Макеев (оба – Донецк).

«ЗТР-СДЮШОР»: Веремчук, Линник (1), Никулин, Псёл (4), Янковский (10), Мороко (8), Колодин (7); Деревянкин, Ковбарь, Богуцкий, Балицкий, Иванов, Заставский, Петриченко.

«Авиатор»: Русинов, Кульчицкий (5), Макаренко (4), Пилипенко (8), Евдокимов (3), Щербак (4), Маслюковский (6); Лашко (2). Кузьменко.

Семиметровые: 5/4 – 0/0.

Штрафное время: 10 – 12.

На 54-ой минуте дисквалифицирован Щербак (грубая игра).

«Авиатор» в Запорожье приехал в количестве десяти человек, включая двух вратарей, один из которых вообще ни разу не вышел на площадку. А еще без единого тренера и даже врача Андрея Никитченко, который на одном из матчей Суперлиги был вписан в протокол в качестве наставника. Руководил игрой команды директор ГК «Авиатор» Евгений Петрушевский, но, ввиду отсутствия у него лицензии, он не имел права находиться с командой на скамейке запасных. Поэтому расположился за ее пределами. Конечно, игру команды он вел.

Видно было, что запорожская молодежь вышла на площадку с дрожью в коленях. А как же? Ведь многие играли впервые против клуба Суперлиги. Вначале матча команды обменялись ошибками, а потом и забитыми голами. Затем три атаки юных запорожцев прошли безрезультатно: не смогли переиграть опытного голкипера «Авиатора» Сергея Русинова. И уже – 2:5. А у хозяев вновь ошибке в атаке. Дмитрий Янковский никак не может найти брешь в защитных порядках гостей и бросает мяч в руки защитников, а Александр Ковбарь попал мячом в штангу. И, все же, гол удается забить. Семиметровый реализует Артем Колодин. Еще один гол забивает Янковский – 4:5 http://enligneviagra.net/.

На 15-ой минуте после броска Антона Мороко – 7:7. Гости берут тайм-аут. После чего обмен голами. Вот здесь следует второй провал в обороне у хозяев. 8:11. Удается догнать соперника (12:12) и даже выйти вперед (13:12). Гости не позволили сопернику уйти в отрыв.

После перерыва запорожцам удается впервые в матче выйти вперед на два пункта – 21:19. И, тут же, получают три гола в свои ворота. Вновь обмен голами. 23:23. И здесь следует третий провал, который исправить не смогли. 23:28. На 59-ой минуте хозяева почти достали киевлян (30:31) после результативного семиметровый от Псела. Но у гостей было время на атаку, которую они завершили результативно..

Комментарий Вячеслава Дидушенко, тренера «ЗТР-СДЮШОР»:

- Сегодня мои подопечные могли одержать победу. Это показали моменты игры, когда получалось практически все в нападении и в защите. Все-таки, те сбои, которые происходили в игре, говорят о недостатке матчей такого уровня. Это все и сказалось. Ребята сбились на индивидуальную игру. Только команда соперника заиграла поактивнее, пожестче, как это сразу отразилось на качестве бросков и обилии потерь. Отсутствие опыта и реакция на те замечания, которые даются во время игры. То есть, конкретно выйти на игрока, конкретно сыграть с кем-то – ребята еще на это не реагируют, как положено. Хотя, я считаю, есть нормальная основа. Парни прибавляют, команда идет по нормальному пути. Можно идти дальше, играть и оттачивать мастерство.

 

 

Пресс-служба ГК ZTR